当前位置: 首页  院系新闻
旅外院顺利完成2017届学生会换届表彰大会
发布时间:2017-06-15 浏览次数:

 

旅外院顺利完成2017届学生会换届表彰大会

为保障旅游外语学院学生会工作的连续性,提高旅外院团学工作的质量,选拔培养高素质、有热情、的学生会干部团队,更好的贯彻校团委和学院精神,促进校园文化建设。旅外院团总支以“团结,和谐,求真,进取,创新”为宗旨,于6月15日中午12:30在博雅117举行了2017届学生会换届表彰大会。旅外院党总支副书记倪凌老师,团总支书记夏青老师,2015级学生会主要以及2016级新一届学生会干部。

会议开始,由上届主席黄靓代表老一届学生会干部对2016-2017学年学生会工作做总结报告,并对新任命的2016级学生会干部提出了寄语。她强调学生会干部必须以身作则,求真务实,做老师的助手,做学生中的表率,苦点累点,都是将来踏入社会的宝贵财富。接着,旅外院倪书记为上一届学生干部颁发了聘书。上台领奖时,可以看出学长学姐们脸上都挂着一丝不舍,我们祝福他们有美好的明天,薪火将由我们传承。团总支书记夏青老师随后宣读了新一届学生会干部拟定名单,最,倪书记代表学院党总支发言,对一年来学生会工作表示肯定,并对全体学生会干部提出殷切希望,要求大家无论何时何地都要秉承“自觉专注,务实创新”的院风,戒骄戒躁,时刻牢记旅外人的坚忍不拔和不忘初心。大会结束之后全体学生会成员在博雅门口合影留念。

这次学生会换届大会的顺利召开不仅为旅外院学生会注入了新的血液,更调动了大家的工作热情。新一届学生会干部将不负众望,为旅外院学生会尽最大的努力。

更祝愿旅外院有更美好的明天。

 

 

                              蒋頔