当前位置: 首页  教学科研
 毕业生延迟领取毕业证书说明
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

 


 

公共选修课不合格


凡因公共选修课学分仅完成3分或2分而未通过者,可凭驾驶证或英语四六级成绩单或职业技能证书的原件与复印件,到教务处219办公室办理公共选修课学分抵扣,仅能抵扣2分。  

办理时间:下周一(626)开始
  凡公共选修课学分为0分或1分而未通过者,必须在每学期初,到教务处申请网络选修课程学习并通过考试,成绩合格获2分后,才可办理学分抵扣,凭离校清单办理毕业证。

其它课程不合格


凡因如下几种情况未能通过审核者,必须首先处理完成相应事宜,然后打印出离校清单,凭离校清单到教务处219办公室,办理毕业证。

办理时间:下周一(626)开始
(1)学工处处分尚未撤销;

(2)图书馆图书未归还或费用未交;

(3)财务处欠费尚未缴清;

(4)毕业论文尚未完成,论文管理系统无法查到成绩;

(5)毕业实习、毕业教育尚未完成,顶岗实习系统无法查到成绩

凡因必修课(不包括毕业实习、毕业教育)尚未通过者,学校此次不予办理,学生必须在每年3月或10月到教务处申请补考,补考成绩通过后凭离校清单办理毕业证。

2017届所有未通过审核学生,必须在两年内(20197月以前),完成毕业证申领,否则学校自动转为结业

如果学生有疑问,请联系教务处

025-52710868