当前位置: 首页  院系新闻
旅外院召开本学期最后一次团学例会
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

 

旅外院召开本学期最后一次团学例会

        为更好地安排期末学生工作以及暑期三下乡社会实践工作的沟通交流,6月20日下午17:00我院在博雅117 进行本学期最后一次团学例会。此次例会由团总支书记夏青老师主持。参加此次会议的有新一届院学生会干部及各班班长,团支书。

    夏青老师首先对有关本学期pu岗位评定工作、寒暑假社会实践以及竞赛类pu学分的申请做了解释说明。对下学期第四届 “周恩来邓颖超 ”班级申报工作的开展做出安排,并对上周团支书“双述双评”工作的进行汇报总结。接着 夏老师向大家传达了本年度暑期“三下乡”社会实践活动的详细工作 ,本次三下乡我们将与南京地铁执法办利用暑期时间开展“地铁执法志愿行”团员先锋岗示范活动以及对于南京地铁沿线站台周边执法安全隐患进行调研考察等项目,初步定于6月28日在小行地铁站举行本次三下乡活动启动仪式,活动时间定于7月1日-7月12日,初定参加人数在10人左右。夏老师希望学生会干部和团干们能起到带头作用,积极参与“暑期三下乡”活动

最后,夏老师特别督促全体学生干部认真复习备考,此次会议圆满结束。

                                                   宣传部   朱慧萍